规章制度 
 课程建设 
 教务管理 
 实践实训 
 
当前位置: 首页>>教学教务>>课程建设>>正文
 

党委副书记、院长方东玲莅临音乐学院开展调研指导工作

2020年06月30日 11:47 添加人:音乐学院  预审人: 王邦翠  点击:[]

为进一步了解和熟悉学校工作,积极推进学校重点和中心工作,6月24日上午,合肥师范学院党委副书记、院长方东玲来到音乐学院开展实地调研。音乐学院班子成员、党政秘书、系主任和辅导员等相关人员参加了调研会。

首先,音乐学院院长罗可曼从音乐学院的历史沿革、院情、师资队伍情况、学科专业等多方面介绍了基本情况,并就音乐学院发展的困境和问题逐一进行了汇报。接着党总支书记王邦翠就音乐学院党建工作向方校长作了报告,并就音乐学院学生管理方面存在的问题与解决方法进行了汇报。

最后,方校长发表了重要讲话,她充分肯定了音乐学院的党建与事业发展工作,并对音乐学院今后的工作提出了三点要求:一是音乐学院的学科专业发展重点为音乐学,要将音乐学专业做精做优;二是学院要用好博士、教授,发挥好博士、教授的带头作用;三是要发挥好音乐专业优势,在学校校园文化建设和提升方面起到引领和推动作用。

上一条:音乐学院钢琴系成功举行教师说课系列活动(一) 下一条:2013-2014学年度第一学期通识必修课程补考(1)

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号