规章制度 
 课程建设 
 教务管理 
 实践实训 
 
当前位置: 首页>>教学教务>>教务管理>>正文
 

音乐学院2020届本科毕业论文答辩顺利进行

2020年06月03日 15:09 添加人:音乐学院  预审人: 王邦翠  点击:[]

受到新冠肺炎疫情影响,为了保证学生们能顺利完成毕业论文答辩并按时毕业,在前期论文线上指导的基础上,音乐学院2020届毕业论文(设计)采取线下+线上答辩的方式进行。

此次线下+线上答辩工作经过周密研讨,前期制定了《音乐学院2020届毕业论文线上答辩工作方案》并将答辩方式、分组、流程等以文件的形式提前发给毕业生和答辩组成员,并提前三天进行线上试答辩,保证了答辩过程的流畅。 

5月29日和5月30日两天,我院线下+线上答辩如期展开。两个专业共计148名毕业生在逸夫楼教室及“腾讯会议”平台进行答辩。答辩过程中,学生们流程熟悉,语言表达流畅,就论文主旨、创新点等方面阐述,并回答答辩老师提出的问题。针对部分有问题的论文,答辩小组给出了修改意见。整个答辩工作师生交流气氛融洽,过程顺畅。 

在毕业论文答辩工作完成后,各答辩组秘书迅速将成绩计算并录入,其后我院全体答辩组成员召开工作会议,针对答辩中的经验和不足进行了总结,并将答辩相关材料归档。至此,答辩工作圆满完成。(音乐学院:理论教研室)

下一条:音乐学院器乐系网络教学顺利开展

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号