新闻动态 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

音乐学院学生积极参加学校第二届青春学习营“四史”网络宣讲活动

2021年02月24日 09:26 添加人:音乐学院  预审人: 王邦翠  点击:[]

2月20日,习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。音乐学院学生党员和学生干部积极响应,认真开展学习活动,以学校青春学习营为平台开展“四史”网络宣讲活动。

音乐学院青年学生与“青春学习营”第三组营员在指导老师的帮助下,利用假期时间通过文艺作品、经典红色文学、经典理论学习刊物,学习中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,共同打造了“四史”学习与宣讲自媒体平台“1688青春学习”,在平台上已经推出了“红色书信”诵读,宣讲方式和内容得到广大师生的好评。

参加宣讲活动的同学表示,通过这样的翻转式、项目式学习,学习党史有了目标和动力,我们在制作每一期的宣讲展示都是在学习中实践,在实践中学习,得到了较好的学习效果。(音乐学院:许曦)

上一条:音乐学院召开行政会议部署新学期工作 下一条:音乐学院开展2021年寒假学生离校排查工作

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号