新闻动态 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

音乐学院召开行政会议部署新学期工作

2021年02月25日 14:43 添加人:音乐学院  预审人: 王邦翠  点击:[]

2月22日上午,音乐学院召开2020-2021学年第二学期新学期行政工作会议,全面安排部署新学期开学工作。音乐学院管理人员参加会议,学院院长罗可曼主持会议。

院长罗可曼从管理岗位职责出发,强调了以下三方面工作:第一,辅导员要再次通知学生开学时间,确保学生按时到校。第二,许冰清老师跟进教务处关于上课安排的通知,确保老师及时到岗。第三,李院长要跟进专业认证系列工作,确保高质量完成专业认证。

党总支王邦翠书记从学生回校后的状态调整出发,部署了以下工作:第一,多途径向学生传达专业认证工作应承担的任务,提高责任感、紧迫感。第二,多渠道引导学生回归学习状态、提高安全意识,尤其注意防范网贷等不良事项。第三,多角度准备班会工作,发挥班会的树风气作用。第四,多方面了解学生家庭情况,积极帮助有困难的学生。

党总支副书记蔡成梅以学生学业为维度,强调既要备好课表,保证学生有序上课,也要列好成绩表,保证学生有效补考。

最后,副院长李劲松以专业认证工作为重点,提出了以下要求:第一,辅导员要持续跟进考研、考编工作,要加大力度宣传考编政策,提高学生考编意识。第二,要持续宣传考取教师资格证的择业优势,及学院助力学生考取资格证的辅导政策,提高学院学生教师资格证的通过率。(音乐学院:吴颖媛)

上一条:音乐学院召开新学期辅导员工作会议 下一条:音乐学院学生积极参加学校第二届青春学习营“四史”网络宣讲活动

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号