新闻动态 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

音乐学院开展开学首日教学检查

2021年03月05日 09:08 添加人:音乐学院  预审人: 王邦翠  点击:[]

 

 

3月3日是开学第一天。为深入了解新学期教师授课和学生学习情况,音乐学院党政领导班子、辅导员、班主任陪同学校领导党委书记徐成刚教授和副校长谢阳群教授深入音乐学院课堂,对学生上课出勤、课堂纪律、学风状态、学习环境等开展首日听课活动。

在首日听课活动中,分别听取了何亚男老师的《多声部音乐分析4》、王翠华老师的《多声部音乐分析2》、陈晓老师的《中国民族音乐2》、常青老师的《意大利语音》、苏丽丽老师的《声乐教学论》、王一凡老师的《合唱与指挥4》。课间休息,徐书记与同学们进行了交流,他对授课老师积极的精神状态和良好的教学效果给予了充分肯定,对同学们饱满的学习状态也予以表扬,同时也就授课老师如何灵活运用授课艺术,加强师生互动、优化课程资源配置等提出了建议和意见。

据悉,为了提高办学质量,优化培养路径,本学期音乐学院领导班子将不定期走进课堂,加强教学监控,确保课程教学质量的持续改进。

上一条:音乐学院二级中心组学习《中国共产党统一战线工作条例》 下一条:音乐学院各班召开新学期“开学第一课”主题班会

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号