规章制度 
 课程建设 
 教务管理 
 实践实训 
 
当前位置: 首页>>教学教务>>教务管理>>正文
 

开学首日校领导深入音乐学院课堂听课

2022年09月06日 09:42 添加人:吴颖媛  预审人: 王邦翠  点击:[]

2022年9月5日,我校秋季学期正式开学,学生已安全返校,音乐学院师生都投入到了紧张而有序的“防疫情、抓教学”工作中,早上8:00,华银峰副校长在音乐学院党委书记王邦翠、副党委书记蔡成梅的陪同下,深入教学一线听课评课,全面督察新学期教师课堂授课、教学秩序、学生出勤、教学设备运行和教学保障等情况。

华银峰副校长与学生同听了江南老师讲授的《主持艺术》课程并做了详细听课记录。课后华校长与江老师就教学方式与方法、课堂组织与管理进行了亲切的交流,对江老师激情飞扬、干劲十足的教学状态表示充分肯定,对同学们精神饱满的学习状态也倍感欣慰,同时他也针对加强师生互动、优化课程设置等问题提出了一些建议和意见,并勉励同学们要充分利用在校期间良好的学习条件,努力学习,积极进取,做到学以致用。

我院一直坚持执行听课评课制度,学校领导首日深入课堂听课评课既是落实教学中心地位的具体体现,更是贯彻落实全国高校思想政治工作会议和教育部新时代全国高等学校本科教育工作会议精神的重要举措。(音乐学院)

上一条:音乐学院举办2022年义务教育艺术课程标准解读专题讲座 下一条:践行劳动教育,高扬青春风采:音乐学院开展劳动实践活动

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号