就业指导 
 就业实习 
 
当前位置: 首页>>就业指导>>就业指导>>正文
 

音乐学院领导带队走访就业基地

2021年12月31日 16:40 添加人:吴颖媛  预审人: 王邦翠  点击:[]

(本网讯)为更好开展毕业生就业工作,拓宽就业渠道,进一步加强校企合作,12月29日,音乐学院党委书记王邦翠一行三人赴上海就业实习基地刘健艺术钢琴学校进行走访调研。

走访期间,音乐学院王邦翠与就业基地单位负责人进行了深入座谈,听取了企业方的建设和发展情况介绍,深入了解了企业用人需求以及企业的市场前景、学生就业实习等情况。上海刘健艺术钢琴学校负责人对音乐学院的到来表示欢迎,希望通过搭建合作平台,推进毕业生实习与就业,并就利用艺术实践周将高年级钢琴专业学生与刘健艺术钢琴学校共同开展教学等活动交换了意见并达成共识。

通过走访调研,音乐学院对企业的专业需求、招聘渠道、福利待遇等现状有了更清晰的了解,进一步明确了目前企业对员工的知识、技能与素质要求。为音乐学院学生能力培养、素质提升、学科专业发展等工作起到了积极的推动作用,对做好2022年音乐学院就业工作具有十分重要的指导意义。

上一条:音乐学院举办2022届毕业生专场招聘会

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号