党群工作 
 创先争优 
 科学发展观 
 
当前位置: 首页>>党群工作>>党群工作>>正文
 

音乐学院召开辅导员工作例会

2022年05月27日 14:28 添加人:吴颖媛  预审人: 王邦翠  点击:[]

 

(本网讯)5月25日下午,我院召开辅导员工作例会,针对2022届毕业班就业工作存在的问题进行探讨并提出整改意见和措施。音乐学院党委书记王邦翠、院党委副书记蔡成梅、全体辅导员及班主任参加会议。

会上,王邦翠书记强调:一是要提高政治站位,把就业工作作为一项重要的政治任务抓紧抓实,班主任与辅导员要齐抓共管,加强协作;二是要做好服务和关怀,做好“点对点、一对一”服务,及时传达政策信息,加强对重点困难人群的关怀和帮助。三是积极做好毕业生信息跟踪服务与对接,拓宽实习实训和就业渠道,提升毕业生就业质量,采取切实有效的措施,扎实、细致、深入地推进学生就业工作。

王邦翠在会议中还提出要扎实开展“创三优,促三优,评三优”活动,着力提高了学生的的创先争优和自我管理能力,有效地增强了学生的学习主动性,积极地营造了健康向上的文化与学习氛围。我们要不断探索,不断改进,将“三优”工作做到全面覆盖、抓住重点、突出特色。

会议最后,王邦翠书记再次强调要结合学生实际做好常态化条件下的疫情防控,维护学院的稳定和学生的身心健康。

上一条:音乐学院教工第二党支部举办古诗词音乐会 下一条:音乐学院领导带队走访就业基地

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号