组织机构 
 活动园地 
 获奖情况 
 班级相册 
 学风建设 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文

 

音乐系召开学生骨干诚信考试动员大会

2014年01月02日 00:00 添加人:   点击:[]

 

1231中午,音乐系在艺术楼理论教室召开学生骨干诚信考试动员大会,音乐系党总支书记王惠霞、副书记马四民、音乐系辅导员许曦、马树芳和学生骨干、党员参加了会议。会议由马四民同志主持。

会上,王惠霞书记从道德层面深刻阐述了诚信的必要性和意义,认为考风是校风学风的具体反映,没有好的考风不会有好的学风,没有好的学风,就没有高标准的人才质量。考风不正实际上是对刻苦学习、认真答卷、不作弊的的学生的一种打击,是对学习不努力弄虚作假、投机取巧的学生的一种不负责任的放纵。她要求每一位学生应该树立起“文明考试,诚信做人”道德风尚。同时,要求辅导员老师认真履行岗位职责,严肃考风考纪,杜绝违纪作弊现象的发生。马四民书记要求学生党员干部要严于律己,起好带头和模范作用,班主任和团学干部要认真组织本班同学在期末考试中树立诚信意识。同时,带领大家学习了学校《合师学子诚信考试倡议书》中的有关精神。

本次动员会使同学们认识到了诚信的重要性,为倡导和弘扬诚实守信的良好风气,营造诚信向上的考试氛围奠定了良好的基础。

 

上一条:音乐系召开新学期学生骨干会议 下一条:音乐系举办第二届主持人大赛决赛

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号