组织机构 
 活动园地 
 获奖情况 
 班级相册 
 学风建设 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文

 

音乐系召开学业预警学生帮扶会议

2014年03月27日 00:00 添加人:   点击:[]

 

为帮扶学困生端正学习态度,反思学习方法,以实际行动取得学业进步,进而促进音乐系整体学风建设,327,音乐系在艺术楼会议室召开了2014年学业预警帮扶会议。音乐系党总支书记王惠霞、副书记马四民、辅导员许曦以及9名学业预警学生参加了会议。会议由党总支副书记马四民主持。

马四民首先宣读了预警学生名单,并希望受学业预警的同学端正态度,总结反思,注重学习,提升效率以实际行动尽快使学业转入正规,顺利完成学业。接着,由9名学生阐述对本次预警的看法,并且对造成本次预警的原因进行了自我剖析。马四民对受到预警的同学提出了三个要求:第一,希望他们能够明确自己身份定位,以学习为重,全面发展;第二,明确个人职业规划目标,以明确的职业目标指导自己学习方向;第三,树立正确的人生目标,并为之努力,人生才能精彩。

紧接着,王惠霞书记对9位同学提出了具体的要求,并鼓励他们要正确认识学业预警机制,端正学习态度,时刻督促自己继续努力。希望受到学业预警的同学能够有反思,树自信,重行动,争取取得大的进步。

最后,学业预警同学在学业预警通知单上签字,并作出了今后学习的打算和承诺。

 

 

 

 

 

上一条:音乐系举行“学习雷锋好榜样,优秀人物电影展播”活动 下一条:音乐系召开新学期学生骨干会议

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号