组织机构 
 活动园地 
 获奖情况 
 班级相册 
 学风建设 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
 

音乐学院召开2016-2017学年“三优”创建中期汇报答辩会

2017年04月13日 16:07 添加人:音乐学院   点击:[]

为了进一步加强学风建设,了解各班级“三优”创建的情况,4月13日下午,音乐学院在艺术楼理论教室召开了2016-2017学年“三优”创建中期汇报答辩会。音乐学院党总支书记王邦翠、副院长李劲松以及专职辅导员参加了此次汇报答辩会。

会上,九个班级汇报人结合学校“三优”创建实施细则、资金使用、学风检查等情况展开了生动的汇报以及答辩,总结学年取得的成绩与不足。汇报后,各班班长、团支书接受在场评审老师的提问,评审老师针对教学和管理过程中出现的现象向各班班干提出了问题,答辩的班长针对问题一一作出了解释,并提出了下一步建设的考虑。

会议最后,李劲松做了总结发言,他首先表扬了同学们精心准备的精彩演讲,然后对答辩会中普遍出现的问题进行了点拨,肯定了每一个班级举办的活动与成果,但是他更希望同学们在参与各种各样活动的同时,不要忘记学风建设的重要性。他指出,一个优秀的班级一定要学会学习,制造良好的学习氛围,互帮互助,这才是优良学风班应该具备的品质,也是我们进行“三优”创建的最重要意义。(音乐学院)

上一条:《普通高等学校学生管理规定》(新版) 下一条:音乐学院举办学习经验交流会促学风

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号