组织机构 
 活动园地 
 获奖情况 
 班级相册 
 学风建设 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
 

音乐学院召开辅导员工作例会

2020年05月14日 11:52 添加人:音乐学院  预审人: 王邦翠  点击:[]

5月13日下午,学院在十六楼会议室召开辅导员工作例会,传达学校学生返校工作会议精神并布置我院学生工作。院党总支书记王邦翠、院党总支副书记蔡成梅、全体辅导员及班主任参加会议。会议由院党总支副书记蔡成梅主持。

会上,党总支书记王邦翠对近期重点工作进行了安排和部署,一是强调所有辅导员及班主任要提高政治站位,要时刻绷紧疫情防控这根弦,要科学依法做好学生返校的相关工作,确保学生安全复课复学。在学生返校申请审批时,要严格、严肃、严谨、严密,做到一人一案,加强宣传引导,强化同学们的自我防护和管理意识,严密防范疫情出现。同时要做到准确搜集和掌握信息,准确分析,及时报送,为科学决策提供第一手资料。二是强调要重视学生心理健康教育问题,关注学生心理健康状态,做好测评工作;三是强调疫情防控正处于关键时期,且已迎来高校毕业生春季求职高峰。我们要围绕“稳就业”工作目标,主动研究疫情对毕业生就业工作带来的困难及对策,通过互学互鉴、共享共进,帮助毕业生更好更快地适应就业新形势,多措并举精准推进就业工作,确保我校2020届毕业生充分就业。

全体辅导员精神饱满、细心聆听,详实记录,带着对新学期的希望一起努力,共同为学生管理工作创造新的成果!


上一条:音乐学院召开辅导员工作例会 下一条:2018-2019年第二学期第9周 (4.22-4.26) 上课各班级出勤情况统计

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号