新闻动态 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

音乐学院召开国庆假期学生返校工作会议

2022年10月09日 14:22 添加人:吴颖媛  预审人: 王邦翠  点击:[]

本网讯在喜迎党的二十大胜利召开之际,为确保学院国庆节假期学生返校后各项工作安全有序开展,筑牢学院疫情防控防线,落实学校安全稳定工作会议精神,音乐学院高度重视,2022年10月8日上午,在行知楼1605办公室召开全体辅导员会议,部署开学后的各项学生安全工作。参加会议的有学院党委书记王邦翠、副书记蔡成梅以及全体辅导员。

王邦翠强调,疫情防控期间学生返校后的学生管理工作是一次“新考”,必须按照从严从实的标准扎实做好学生返校后各项安全工作,辅导员要认真学习学校疫情防控和学生返校方案等内容,倾力配合,及时传达,避免出现“中梗阻”现象;学生返校后的防疫工作要进一步细化、优化,各项制度、措施要多渠道落实、多形式监督,确保学生返校后各项工作稳定安全有序进行。

会上,各年纪辅导员根据学校的方案要求,结合工作实际,介绍了学生返校前期工作准备情况,并对学生进校后的安全工作进行详细部署并通报学生返校情况。学院将严格执行校园封闭式管理、请销假审批等制度,加强防疫知识宣传,关注返校学生的思想动态,做好突发事件应急处置及防诈骗安全宣传,同时组织好教学、实习、贫困生认定以及各类奖助学金评比等制度,加强防疫知识宣传,关注返校学生的思想动态,做好突发事件应急处置及防诈骗安全宣传,同时组织好教学、实习、贫困生认定以及各类奖助学金评比等工作。(音乐学院)

上一条:音乐学院学生参加“2022白玉兰国际音乐节”国乐大赛(竹笛组)获得佳绩 下一条:公示:音乐学院2022-2023年度贫困生认定名单

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号