演艺交流

演艺动态

当前位置: 首页 -> 演艺交流 -> 演艺动态 -> 正文

合肥师范学院音乐学院与安徽乐团合作共建实习实践基地

日期: 2023-10-20   编辑:吴颖媛  核稿:周益妃 终审:蔡成梅 点击数:

为进一步推动音乐学院与企业的交流合作和优势互补,10月18日上午我院与安徽乐团举行合作共建实习实践基地签约仪式。音乐学院院长李劲松、副院长康勤以及安徽乐团团长桂彬、副团长邵先国出席了本次签约仪式。

安徽乐团团战桂彬详细介绍了乐团的发展情况,希望双方能够以此为契机,携手发展、合作共赢,学院能够向乐团输送优秀的演艺人才。李劲松对安徽乐团的场地设施、精细的管理模式表示赞许。双方领导指出,希望通过实习实践基地的建设,进一步强化双方在人才培养、学生实习等方面的合作,加强交流、互相促进、共同发展。

本次实习实践基地签约授牌仪式的举办,必将对音乐学院教学质量的稳步提升、教师专业成长发挥积极的作用。按照“资源共享、优势互补、合作共建、共同发展”的原则,学院与安徽乐团将在共同目标的引领下,共育时代新人。(音乐学院:周益妃)