演艺交流

演艺动态

当前位置: 首页 -> 演艺交流 -> 演艺动态 -> 正文

音乐学院钢琴教研室叶蕾教师斩获2024中国音乐小金钟钢琴展演安徽赛区大奖

日期: 2024-05-28   编辑: 吴颖媛   核稿:李劲松 终审: 蔡成梅 点击数:

2024中国音乐小金钟——长江钢琴第四届全国钢琴展演安徽省选拔赛落下帷幕,音乐学院叶蕾老师获得高校青年教师组金奖“钢琴演奏新星”称号(全省共6名),将继续角逐全国比赛展演。

“中国音乐小金钟——长江钢琴全国钢琴展演”,是中国音乐家协会为推动社会基层音乐文化建设而创办,我院积极组织参赛选手录制、报送参赛视频,展示了音乐学院钢琴专业的师资和教学能力,提升了师生的音乐素养,积累了舞台表演经验。学院将竭尽全力提供优质的教学资源与实践机会,为师生搭建更广阔的艺术平台。