学生活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

音乐学院领导走访新生宿舍

日期: 2023-09-12   编辑:吴颖媛  核稿:吴颖媛 终审:蔡成梅 点击数:

本网讯为及时了解新生生活需求,引导新生尽快适应新环境。9月10日下午,音乐学院党委书记蔡成梅、院长李劲松、副院长康勤,音乐学院辅导员带领部分学生干部深入新生宿舍看望刚刚入校的2023级新同学。

走访期间,学院领导班子与新生进行了亲切交谈,询问了新生宿舍安顿情况、入校途中和目前存在的困难,食宿方面是否习惯等。走访中,辅导员对新生开学后的时间规划与安排作了相关指导,同时强调了要注意个人卫生和健康状况,特别要注意财产安全,提高自身防诈骗意识,避免财产损失;提醒学生要保持健康的生活作息和良好的生活习惯,以更好状态迎接接下来的入学军训与入学教育。

在学院领导班子的亲切慰问和关怀下,同学们感受到了学院大家庭的温暖和热情,对大学生活充满了期待和信心。此次走访宿舍进一步拉近了师生距离,增进了师生情谊,为新学生们尽快融入大学生活做了坚实的铺垫。(音乐学院:谭映)