【行知学堂】华时携手合师院,行知共筑教育梦:音乐学院与华时学校联合举办“华时行知学堂”基地授牌仪式

日期: 2024-07-23   编辑: 吴颖媛   核稿:宋辉 终审: 蔡成梅 点击数:

7月22日,合肥师范学院行知学堂实践基地授牌仪式在华时学校举行,并签订人才培训实习就业基地建设协议。此次合作旨为持续深入推进学校行知学堂育人工程,加强校地合作。合肥师范学院音乐学院党委书记蔡成梅、音乐学院党委副书记宋辉、行知学堂指导老师王翠华副教授、李洁媛副教授和华时学校党支部书记邵伟伟、初中部校长王介海、小学部校长谭云飞、行流镇关工委徐东东、王桂平等人出席签订仪式。

仪式上,邵伟伟书记代表华时学校对音乐学院一行表示热烈欢迎。他表示,此次协议的签订标志着双方的合作向更深层次推进,并且对合肥师范学院“华时行知学堂”服务留守儿童成长,开展丰富多样的实践活动并取得的成效表示肯定。

随后,王介海与宋辉代表双方正式签订了人才培训实习就业基地建设协议。双方将共同推动校地合作向更深层次发展,共同促进高校人才助力乡村教育。

挂牌仪式结束后,华时学校、合肥师范学院、行流镇各领导与参与本次实践的“小先生”们合影留念。音乐学院的老师们还为华时学子们送上了精心准备的助学礼物,鼓励他们努力学习,成为新时代国家的栋梁之材。

此次校地合作不仅推动了双方在教育领域的深入交流与合作,也将为培养更多教育人才奠定坚实基础。未来,双方将继续携手努力、加强合作,共同推动行知学堂实践基地的建设与发展。

(音乐学院:徐蓥滢/文 李琪、陈娜/图)